Расизм

Замечательную сцену рассизма видел вечером. Жаль опоздал и видел только развязку.
Центр города, народ тусит, ночная жизнь кипит. Пробую припарковать машину, слышу кто-то материться на ужасном английском, двое местных уродов и наезжают на африканца, один орет: fuck you, you mother, you children… Африканский парень стоит молча, уроду этого мало, подбегает к нему и замахивается… через секунду взлетает в воздух, на высоту полутора метров и с хорошим ускорением, глухим звуком приземляется, на тротуар всем телом, минуту вокруг тишина, африка оглядываеться: больше желающих проверить тротуар на прочность нету. Берет за руку свою подругу и удаляются…
Грозный ебака африканцев минуту лежит не двигаясь, потом с помощью друга поднимаеться на четьвереньки, тротуарная плитка оказалась крепче головы, явно поврежден позвоночник и думаю отбиты внутрености неплохо.
самое противное что куча народу наблюдавшие всю сцену с самого начала, на это все смотрела явно одобряюще. Европейцы блядь, культурная столица европы…
Африка молодец, половой гигант будет иметь времени подумать стоило ли выебываться, и надолго не захочется ему секса даже с местными тетками, ну а на темнокожих ему навсегда отбили охоту. остальные свидетели тоже задумаются, стрит ли оглашать свои сексуальные фантазии в слух.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s