Внешность бывает обманчива

часто люди руководствуются чисто визуальными визуальными впечатлениями. не раз чувствовал это на себе. я типичный ботан, худой, можно сказать тощий, очки, тихо разговариваю.. почему-то окружающие это воспринимают как слабости. класса с третьего приходиться доказывать что они сильно ошибаются 😦
мне не повезло с телосложением (на Сталоне и Шварценеггера я совсем не похож). но в детстве родители (папа) настояли на карате, (в советской армии я не служил, распад СССР и все такое) но была служба в ОМАН. не люблю оружи, не люблю войну и насилие, я вообще за мир в всем мир и любовь, но блядь как же заебывают уроды которые считают что если из плчей сделать жопу то они всегда правы и ботаники врод мня должны им беспрекословно подчиняться. 😦 Морда то у нас не кзенная, и когда по ней бьют нам это так же не нравиться.

сегодня вот тоже видел сцену лишь подтверждающую выражение “Внешность обманчива”:

Выхожу из магазина, рядом остоновка троллейбусов/автобусов.
Стоят контролеры.
у нас в городе билеты проверяют контролеры на микроавтобусах.  стоят на остановке и проверяют все проходящие автобусы-троллейбусы. Рядом с контролером стоят мужчина и женщина, что-то спрашивают или просто знакомые, я хз. Разговаривают. Мужчина явно не Геракл, тощий, очкастый, ну просто мой брат-блезнец.:)
Водитель открывает и орет мужчине что-то вроде «закрой ебало!»
Мужчина в пол оборота, спокойно: «выйди и закрой если такой здоровый». (остонавливаюсь, явно мужик уверен в своих силах, не орет, не нервничает…) Стоят дальше, болтают, водитель снова что-то гыркает.
Мужик с улыбкой (ну блядь думаю, либо мужчина реально уверен, либо не думает): выйди, если здоровья много и что-то про компостеры.
Водитель вылетает из кабины, хватает за горло мужчину… Останавливаюсь и охуеваю от увиденного  Контролеры пытаются разнять, точнее успокаивают мужчину, водитель явно не дорожит здоровьем снова лезет..
все действо заняло пару-тройку минут.
В итоге мужчина поднимает сумки с продуктами говорит женщине что-то ласковое (я охуеваю второй раз за три минуты, взгляд любящего мужа, голос спокойный, как-будто не он только что отьебошил водителя, по сложению раза в полтора больше) и уходит, водитель стоит оперевшись на троллейбус обильно поливает кровью тротуар.
Стою ржу. Водитель тупо нарвался на пиздюлей. Хотя с другой стороны, если водители будут так прыгать на каждого прохожего морда лица которого не понравится, то я ибу такой общественный транспорт. Контролеры претензий к паре явно не имели, либо они не ехали, либо у них с билетами все в порядке. Но при любом раскладе, они НЕ пасссажиры, стоят на тротуар и не просто не собираются входить в троллейбус, а пошли на другую сторону дороги.
Кто водителю права дал, он явно с тараканами в голове, и людей возит. Получается общественным транспортом не просто опасно ездить, опасно находиться рядом с ним, вдруг водителю не понравится твоя морда лица. 😦

Реклама
Запись опубликована в рубрике мой город, разное, транспорт с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s