О яблофилах и пр дебилах

Никогда не считал себя фанатом Apple, да и как можно причислять себя к фанатам когда зома три PC, на которых стоит Windows. Техника Apple нравилась, но просто небыло под нее задач, а ставить windows на Mac и проводить 80% времени под ней всегда считал глупостью.
Техника Apple появилась у меня с iPhone 3, затем 3GS, 4S и iPad 2 и после презентации iBooks Autor — Mac mini (леплю детям книжки, хочется чтоб не только играли, но и читали).
Естественно хочется быть в курсе новостей насчет своих девайсов, ну и конечно не хочется пропустить раздачу халявы. за всем не уследишь, rss потоки с пяти-семи ресурсов вполне можно контролировать, не сильно отвлекаясь от остальных занятий.
Вот что удивляет, на ресурсах яблочной тематики постоянно пасутся десяток яблофилов. И ведь это не 2009, когда iPhone многое не умел. Это же насколько нужно быть закомплексованным извращенцем чтоб месяцами и годами следить за тем что в принципе вызывает отвращение.
Читаю сайт о яблочной технике, рассуждения автора почему он не любит Самсунг, в коментариях как обычно срач, и с пяток дебилов пытаются доказать автору как он неправ, что не любит Самсунг и какая это великая компания, и Нокиа тоже еще себя покажет (угу, на памятной плите, Эллоп лично выбьет надпись)
Девушка (судя по нику и транскрипции) жаловалась что iPhone дюже не доделанный телефон потому что она не может скачать напрямую с зайцев.нет понравившуюся песню. Зашел, посмотрел, скачал первую попавшуюся на пробу, качает. Простой менеджер загрузок из AppStore коих там с два десятка как платных так и бесплатных, зашел на moyserialy.net попробовал — скачал несколько серий сериала, при этом после загрузки можно не только просмотреть но и экспортировать в фотопленку, iMovie и несколько программ (зависит от набора установленных).
Никто не спорит что Нокиа была компанией-лидером по производству телефонов, IPhone имел кучу недостатков, но все меняется, и Nokia сегодня уже не лидер рынка (для меня она перестала существовать после 6610, больше ничего толкового они так и не произвели ИМХО), и в AppStore куча софта практически под любые задачи.
Может яблофилам стоит поближе познакомится с обсуждаемым предметом, чтоб не выглядеть потом смешно.
Нет идеального телефона, идеального планшета и идеального производителя — все зависит от задач и предпочтений каждого
яблофилы выглядят сегодня уже как человек которому не нравятся морепродукты зашедший в суши бар с телячьей ногой и стуча ей по столу по столу орущий, что только эта кошерная телячья нога достойна быть съеденной на обед, а все остальное это извращение, попытки продать кило риса за цену икры.

Реклама
Запись опубликована в рубрике iPhone, разное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s